Inhalt von <https://tc-woellstadt.de:443/?page=>, zuletzt aktualisiert am 10.03.2022

Tennis Camp II

Datum: 22. – 26.08.22
Zusammenfassung: Intensivkurs für Kids des TC Wöllstadt e.V.

Ferienspieltag der Gemeinde beim TCW

Datum: 24.08.22

NEUER TERMIN: TCW Wöllstadt-Cup

Datum: 10.09.22
Zusammenfassung: TCW Wöllstadt-Cup für alle Wöllstädter Vereine

Wöllstadt

Willkommen beim Tennis-Club Wöllstadt e.V.

Liebe Gäste und Mitglieder,

der Tennis-Club Wöllstadt e.V., vor den Toren der Stadt Frankfurt, mitten in der Wetterau, begrüßt Sie recht herzlich.

Hier erhalten Sie die aktuellen Spielergebnisse, Mitteilungen, Mannschaftsaufstellungen, Trainingszeiten, Kontaktdaten und sonstige Informationen aus erster Hand. Nehmen Sie sich die Zeit und blättern Sie mal Seite für Seite durch unsere Online-Welt.

Ihr Vorstand des Tennis-Club Wöllstadt e.V.

Highlight:

Neuer Termin für den Wöllstadt Cup am 10.09.22
07. August 2022
Wir haben einen neuen Termin für den Wöllstadt-Cup festgelegt. Er findet jetzt am 10. September statt. Start ist um 14:00 Uhr.

News:

Die Tennisschule bietet zwei Intensivkurse für Kids in den Sommerferien an
18. Juni 2022
Unter der Leitung von Conny Stetzer und dem Tennisschul-Trainerteam finden in den Sommerferien zwei Intensivkurse für Kids jeweils von 9.30 – 14.00 Uhr statt.

TCW-Pflaumenrunde startet wieder
10. Mai 2022
Auch in 2022 starten wir wieder eine Pflaumenrunde! Die Pflaumenrunde steht allen erwachsenen Spielerinnen und Spielern offen!! Wir bilden wieder Gruppenstärken von 8 bis 10 Spielern/Spielerinnen, in der jede(r) gegen jede(n) spielt. Rückmeldeschluss ist der 22.05.2022.

Ballschule beim TCW
03. April 2022
Für alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren, die Spaß an der Bewegung und am Umgang mit Bällen haben, bieten wir auch in diesem Jahr wieder eine Ballschule an. Wir spielen, werfen, fangen und prellen mit verschiedenen Bällen und Schlägern und entwickeln so frühzeitig Ballgefühl und Koordination. Ganz spielerisch ohne Leistungsdruck – denn Sport soll vor allem Spaß machen!

TCW erfolgreich bei den Kreisjugend-Meisterschaften Winter 2021
07. Dezember 2021
Bei den Kreisjugend-Meisterschaften Winter 2021 hat der TCW mit drei Podestplätzen sehr erfolgreich abgeschnitten.