Inhalt von <https://tc-woellstadt.de:443/news/92/15/Sieger-bei-den-Jugend-Meisterschaften-ermittelt>, zuletzt aktualisiert am 13.04.2020

Sieger bei den Jugend-Meisterschaften ermittelt

21. September 2020
Im August und September 2020 wurden unter den Kindern und Jugendlichen des Vereins wieder die Jugendmeister und Jugendmeisterinnen ermittelt.

Bei diesem klassischen Rundenturnier spielen die Spielerinnen und Spieler in den drei Altersgruppen U10-Gemischt, U12/14-Gemischt und U18-Herren jeweils im Format "Jeder-gegen-Jeden". In der erstmals ausgetragenen U8 Jugendmeisterschaft wurde keine Einzelmeisterschaft ermittelt, hier gewann das Team A mit 5 Kindern. Unter der Leitung der Jugendwartin Petra Klingl und im Beisein der Trainer und von weiteren Vorstandsmitgliedern und Eltern fand am 19. Oktober die Siegerehrung statt.

In der Altersklasse U10 gewann Tudor die Jugendmeisterschaft. In den Altersklassen U12/14 und U18 haben die Titel-Gewinner aus 2019, Laurette und Sebastian, ihre Titel verteidigen können, wobei in der Altersklasse U12/14 alle drei Erstplatzierten die gleiche Anzahl gewonnener Spiele haben.

U8 U10 U12/14* U18
  2. Jan
  3. Marius
  4. Philipp