Inhalt von <https://tc-woellstadt.de:443/news/89/15/Kinder-und-Jugendarbeit-erfolgreich>, zuletzt aktualisiert am 13.04.2020

Mitgliederversammlung des TCW

Datum: 30.08.20

Ehrung der TCW-Jugendmeister

Datum: 27.09.20
Zusammenfassung: Geehrt werden die Meister in den unterschiedlichen Altersklassen.

Kinder- und Jugendarbeit erfolgreich

28. Juni 2020
Das attraktive Angebot für den Nachwuchs im TCW wird von den Kindern und Jugendlichen sehr gut angenommen. Alle Gruppen der Ballschule für Kinder von 3-6 Jahren sind belegt. Das Training für ältere Kindern und Jugendlichen konnte auf drei Tage in der Woche ausgedehnt werden.
Das attraktive Angebot für den Nachwuchs im TCW wird von den Kindern und Jugendlichen sehr gut angenommen. Das geht schon bei den Kleinsten los: Alle Gruppen der Ballschule für Kinder von 3-6 Jahren sind belegt. Es können aber trotzdem noch Kinder aufgenommen werden. Für die älteren Kindern und Jugendlichen konnte das Training der Tennisschule "Tennislucky" mit dem Trainer Daniel Rafalsky kurzfristig von 1,5 Tagen pro Woche auf jetzt 3 Tage beim TCW ausgedehnt werden. Der TCW freut sich sehr über diesen Zuspruch und die neuen Mitglieder.