Inhalt von <https://tc-woellstadt.de:443/news/88/15/Hygienekonzept-in-Kraft>, zuletzt aktualisiert am 13.04.2020

Hygienekonzept in Kraft

15. Juni 2020
Im Juni ist das Hygiene-Konzept des TCW in Kraft getreten. Als sichtbares Zeichen befindet sich jetzt am Eingang eine Box mit einer Anwesenheitsliste, in die sich alle Spielerinnen und Spieler sowie Gäste eintragen.
Das Hygiene-Konzept des Tennis-Club Wöllstadt (TCW) wurde von den Mitgliedern und Gästen gut aufgenommen. Sehr diszipliniert tragen sich die Spielerinnen und Spieler sowie die Gäste in die am Eingang in einer wetterfesten Kiste bereit gestellten Listen ein. Die Abstandsregeln werden auch gut eingehalten und der Spielbetrieb hat sich weitgehend normalisiert. Auf dem Gelände sind auch Desinfektionsmittel zu finden. Ganz ohne Einschränkungen geht es aber bei uns auch nicht. Die Umkleiden dürfen nur von jeweils zwei Personen gleichzeitig betreten werden und die Duschen stehen noch gar nicht zur Verfügung. Das Clubhaus ist leider auch noch geschlossen. Wir arbeiteen aber daran, zumindest eine Versorgung mit Getränken auf unserer schönen Terrasse anzubieten.
quelle: pixabay