Inhalt von <https://tc-woellstadt.de:443/index.php?page=jugend>, zuletzt aktualisiert am 29.08.2012

Datum: 24.03.19

Saisoneröffnung 2019

Datum: 28.04.19
Zusammenfassung: Saisoneröffnung 2019

Der TCW beim Umzug der Brennesselkerb

Datum: 11.05.19
Zusammenfassung: Teilnahme des TCW am Umzug zur Brennesselkerb

Leistungssport und Freizeittennis

Der Tennis-Club Wöllstadt e.V. bietet allen Interessierten eine Plattform den Tennissport nach eigenen Wünschen auszuüben.
Der leistungsorientierte Tennisspieler wird über das entsprechende Training hin zu den Mannschaften geführt die im Teamtennis aktiv sind.

Dem Freizeit- und Hobbyspieler bieten sich eine Vielzahl von Möglichkeiten aktiv zu werden, hier sei auf die "Pflaumen" und die Hobbyrundenspieler verwiesen.

Im Schüler- und Jugendbereich wird mit dem Trainerteam  Wert auf  das richtige Erlernen des Tennissports gelegt , wobei der Spaßfaktor bei dem Schüler und Jugendlichen erhalten bleiben soll.

Der Vorstand wünscht allen Spielerinnen und Spielern eine erfolgreiche Saison 2019 !!